Sao Paulo é Campeão Invicto na Veterano 33

Sandro Bola marca de penalti o segundo gol do Sao paulo

O time do São Paulo confirma o favoritismo na categoria Veterano 33 e conquista o titulo de campeão invicto do Citadino de Futebol de Campo 2009. O São Paulo chegou ao titulo na categoria conquistando em dez jogos, nove vitórias e um empate. A equipe do bairro Progresso marcou 37 gols, sofreu apenas 6 gols e terminou a competição com o saldo positivo de 31 gols. O equilíbrio predominou no primeiro tempo da decisão, com o sol muito forte as equipes se dosaram e, criaram apenas três chances de gol. Logo aos 7min de jogo o goleiro Artur da rebote, num chute de fora da área, a bola sobra para Liquinho que cruza e, os atacantes jogam de zagueiros colocando para a linha de fundo. A equipe da AABB ameaçou aos 43min, onde o goleiro Nilo fez boa defesa. Aos 44min o São Paulo deu o troco, no contra ataque Artur fez boa defesa, num chute cruzado, e garantiu o empate na primeira etapa. No segundo tempo o time do São Paulo melhorou com a entrada do meia atacante Julio. A velocidade dos atacante Tetinha e Liquinho determinou a vitória do São Paulo, no confronto das duas melhores equipes da competição. Aos 21min Liquinho chegou primeiro que o zagueiro Alexandre, numa bola perdida, quase em cima da linha lateral e tocou na ponta esquerda de ataque, onde apareceu Tetinha na velocidade para cruzar para Sandro Bola, fazer 1 a 0 para o time do São Paulo, que jogava pelo empate. Aos 40min Liquinho recebe na intermediaria invade a área e é calçado por trás, em cima da risca da área, pelo lateral Cebo, o árbitro Juliandre Luter marcou pênalti, Sandro Bola chutou forte no ângulo superior para ampliar para 2 a 0. Aos 43 em mais um contra ataque Liquinho recebeu a bola da direita de Tetinha, entre os zagueiros e fez 3 a 0 definindo o jogo e garantindo o titulo de campeão invicto para a equipe da Zona Leste. A decisão contou com a arbitragem de Julian der Luter que teve boa atuação no clássico, auxiliado por Mauro Fontoura que errou aos 9min ao assinalar impedimento inexistente do atacante Tetinha e Cláudio Quintana que na segunda etapa assinalou dois impedimentos inexistentes um de Tetinha aos 19 min e outro aos 41 do atacante Liquinho.