Campeãs no Volei de Duplas, Daiana e Krissie de Santo Angelo
2º lugar no Volei de Duplas, Mep e Medks de Pananbi

3º lugar no Volei de Duplas, Denise e Marcia

Paulo César Teda e Gibi no momento da premiação de campeão de Futevôlei

Piter e Gordo vice-campeão e Paulo César Teda e Gibi campeões no Futevôlei 2010

Equipe da Ulbra "A" de Santa Maria campeã no Handebol Masculino

Equipe Dinossauros e Mumias de Santa Maria 2º lugar no Handebol Masculino

Equipe K&B Rosatur de Rosário do Sul 3º lugar na Handebol Masculino

Equipe do Centro Empresarial de Rosario do Sul campeã no Handebol Feminino

Equipe da Ulbra de Santa Maria 2º lugar no Handebol Feminino

Unidos dos Canudos de Alegrete 3º lugar no Handebol Feminino

Rosário é campeão dos Jogos de Verão 2010

Rosário foi o grande vencedor dos Jogos de Verão 2010 promovido pela RBS TV com o apoio da Administração Municipal, as equipes rosarienses venceram quatros modalidades, três no naipe masculino e uma no naipe feminino, conquistando o maior número de pódio e ficando com o titulo de maior vencedor da competição. Na modalidade Voleibol 4 x 4 a equipe rosariense Sem Patrocínio foi a campeã, ficando com a segunda colocação O Quarteto de Santa Maria e, em terceiro a equipe Brasil, de Rosário do Sul. A disputa na modalidade Futebol de Areia a equipe do Riachuelo conquistou o tricampeonato invicto ao vencer a equipe do XVII de Outubro, de Santa Maria pelo placar de 6 a 2, com gols de Amaral (1), Pitanga (4) e Buxinha (1). O goleiro menos foi Rafael Machinha do Riachuelo e o goleador foi Deivid Martins Madruga (Didi), da equipe Vila Nova de Rosário do Sul. No Futevôlei na decisão entre rosarienses a dupla Paulo César Teda e Gibi conquistaram o titulo invicto, em cima da dupla Gordo e Piter que ficaram com a segunda colocação, o terceiro lugar ficou com a dupla Jandrei e Michel de São Gabriel e o quarto lugar com a dupla Rafael e Diulian de Rosário do Sul. Na modalidade Handebol de Areia a equipe do Centro Empresarial de Rosário do Sul (C.E.R.) foi a grande campeã, ficando em segundo a equipe da Ulbra de Santa Maria e Unidos dos Canudos de Alegrete em terceiro, o quarto lugar ficou com a equipe do Plácido de Castro de Rosário do Sul. As equipes de Santa Maria conquistaram o 1º, 2º, e 3º lugar no Vôlei 4 x 4 com as equipes do Eny Panis, AABB/Ativa e AABB/Felice. Santo Ângelo foi vencedor no Voleibol de duplas feminino com Daiana e Krissie e Nova Esperança do Sul venceu no Vôlei de duplas masculino com Ricardo e Heleno.