Giro Bike é segundo colocado no Circuito Internacional de Quarai

Ciclistas do Grupo Giro Bike participaram neste domingo, dia 23 de agosto,em Quarai do Circuito Internacional de Mountain Bike a “Volta do Butiazal”, percurso de 70 km em estrada de chão batido, no interior do município. O ciclista rosariense João Nadir conquistou a segunda colocação em sua categoria e Lúcio Prates ciclista da Categoria Máster “C” conquistou a quarta colocação, correndo uma categoria abaixo, Categoria B, usando a estratégia como treinamento, para melhorar o rendimento e, tentar uma vaga para o Mundial de Máster que será realizado em outubro de 2010, no Brasil, em Balneário Camburiú - SC. O vencedor do circuito foi o atual campeão gaúcho, com o tempo de 2min e 29segs o rosariense Lucio Prates, 50 anos, ficou com o tempo de 2min e 47segs no Circuito Internacional de Quarai.