Guarani em fim campeão

O Guarani Futebol Clube conquista nos pênaltis o titulo de Campeão 2009, do Campeonato Citadino de Futebol de Campo na categoria Principal. A equipe do Guarani com muita luta e garra conquistou de virada o primeiro titulo do clube, na categoria Principal, após sete vice-campeonatos a equipe entra para o seleto grupo dos campeões do citado de futebol de campo. Após ter perdido o primeiro jogo da decisão, pelo placar de 3 a 2 a equipe do Guarani se impôs e devolveu o resultado e, venceu por 5 a 4 na decisão por pênaltis a equipe do 4º RCC. O jogo equilibrado, mas aos 10 minutos a equipe do Guarani teve uma cobrança de pênalti desperdiçada por Fabinho. Dois minutos depois Willian Viera abre o placar para a equipe do 4º RCC. Com o desperdício da cobrança do pênalti e o gol sofrido o time do Guarani cai de produção e a equipe do regimento começa a mandar no jogo e, aos 32 minutos o defensor Chaleira do Guarani afasta mal e o centro avante Dal Rosso vai à linha de fundo e passa para Felipe ampliar para 2 a 0 decretando a vitória parcial na primeira etapa. Na segunda etapa o Guarani volta para o tudo ou nada e, logo aos 9 minutos Fabinho sofre pênalti e, Domingos que teve apático no primeiro tempo, cobra e diminui para a equipe da Zona Sul 2 a 1. O Guarani segue pressionando e aos 15 minutos o gol de empate sai de um erro grave da arbitragem, o primeiro erro capital do jogo, a bola é rebatida para cima, pica no gramado e toca involuntáriamente na mão do defensor do time do regimento e, o auxiliar Cláudio Quintana corre para a linha de fundo e marca pênalti, confirmado pelo árbitro Claiton Araújo. O Guarani precisando do resultado foi para cima e aos 27 minutos em jogada trabalhada entre o meio de campo e ataque, Ronay toca para Domingos marcar o terceiro gol no jogo e levar a decisão para os pênaltis. Na decisão por pênaltis aconteceu a segunda lambança protagonizada pelo auxiliar Cláudio Quintana, no primeiro tiro livre contra a equipe do 4º RCC, a bola bate no travessão e em cima da linha não e ultrapassa a linha do gol e, o arbitro mais uma vem acolheu a decisão errada do bandeirinha, validando o gol de Ronay para o Guarani. Na seqüência o goleiro Cheroso de fendeu a cobrança de Felipe e, garantindo o titulo inédito por 5 a 4 para o Guarani. Guarani conquistou o titulo com: Técnico Deco, Luciano, Thiago, Domingos, Cafu, Cheroso, Sassa, Miguel, Rudineli, Anderson, Fabio Coxa, Rogério, Leandro, Amendoim, Martins, Ronay, Emersom e Fabinho.