Bernardino Assis Brasil e Eduardo Torres levam a melhor no XIV Torneio Rubens Mandarino do Rosário Golf Club

O XIV Torneio de Golfe Rubens Mandarino realizado no Rosário Golf Club, nos dias 21 e 22 de abril, teve recorde de participação, 88 golfistas dos municípios de Rosário do Sul, Santana do Livramento, Santa Maria, Porto Alegre, Bagé, Uruguaiana, Rio Grande, e das cidades argentinas, Buenos Aires, Passos de Los Líbres, Mercedes e Concórdia. O golfista Bernardino Assis Brasil, handicap 18, de Porto Alegre, no primeiro dia de competição bateu 63 tacadas net e venceu na categoria 0 a 36 de handicap o torneio mais concorrido do Rosário Golf Club. Na categoria Scratch o vencedor foi o rosariense Eduardo Torres, handicap 3, com 72 tacadas gross. A segunda colocação por handicap ficou com Paulo Salles, com 64 tacadas, seguido por Luis Carlos Pita 65, Ricardo Campos de Livramento 65, Ricardo Von Wernich, de Mercedes 66, Roberto Carvalho, 66 e Eduardo Cabrera 67. A torneio contou com a participação feminina de cinco damas representando os municípios de Santana do Livramento e Mercedes, na Argentina. Após o almoço de confraternização o patrocinador Rubens Mandarino realizou a entrega de prêmios a todos os participantes, onde foi sorteado um carrinho para bolsa, sendo contemplado Felipe Nochi, de Santana do Livramento. Durante a premiação Rubens Mandarino recebeu o carinho e o reconhecimento de todos os golfistas da competição. O presidente do Rosário Golf Club Gilberto Araújo ressaltou a importância de sediar o torneio de confraternização patrocinado por Rubens Mandarino, uma lenda no golfe, e levar o nome da entidade além das divisas do Brasil, transformando o esporte num elo forte de amizade entre os golfistas.

Rubens Mandarino e o vencedor Bernardino Assis Brasil (Dino)

Mandarino entregando a premiação ao vencedor da categoria Scratch Eduardo Torres