Emerson Silva vence o Torneio Arla Cabrera do Rosário Golf Club

O novato conquistou sua primeira vitória no golfe

Dezoito golfistas do Rosário Golf Club disputaram nos dias 6, 7 e 8 de abril o Torneio Arla Cabrera, patrocinado pelo golfista Eduardo Arla Cabrera. O campeão do 4º torneio válido pelo Ranking do Rosário Golf Club foi o iniciante Emerson Silva, handicap 30, com 87 tacadas Gross ou 57 tacadas net, feitas no primeiro dia de competição. A segunda colocação ficou com o golfista de Santa Maria, Rafael do Canto, com 65 tacadas net, feitas no segundo dia de competição, que de acordo com o patrocinador também receberá premiação. Na terceira colocação ficou Glauco Righi, com 66 tacadas net, na quarta colocação Gilberto Giba Araújo, seguido por Gustavo Mena Barreto, Paulo Salles e João Flávio Mayer, com 69 tacadas net. No próximo final de semana os golfistas sócios do Rosário Golf Club, Gilberto Albereci, Marco Polo, Carlos Augusto Beber, de Santa Maria e os rosarienses Augusto Borges, Paulo Salles e Roberto Salles estarão representando o clube no XXIX Campeonato Aberto do Clube Campestre de Pelotas.