Glauco Righi vence de virada a 8ª etapa do Tour Gaúcho de Golfe e o 5º Aberto do Rosário Golf Club

Os rosarienses dominaram de ponta a ponta o 8º Tour Gaúcho de Golfe

O Rosário Golf Club sediou nos dias 2 e 3 de maio, a 6ª Etapa do Tour gaúcho de Golfe e 5º Aberto do Rosário Golf Club, válido pela Federação Riograndense de Golfe - FRGG.  Contrariando previsões de chuva e com um ótimo final de semana de temperatura agradável o campo ficou lotado nos dois dias de competição, disputada na modalidade Stroke Play.  O grande campeão, de virada, na categoria Cavalheiros Scratch, foi Glauco Righi (handicap 1) com 139 (73/66) tacadas gross, com apenas um ponto na frente do golfista vice campeão, Eduardo Cabrera, que bateu 140 (69/71) tacadas gross. A virada – O golfista Eduardo Cabrera vencedor do primeiro dia, entrou no campo, domingo, dando cara de quem ganharia a competição, jogando no meio da raia, com um bom approche e ótimos putts. Mais o recordista do Rosário Golf Clube, Glauco Righi, focado no jogo, perfeito nos drivers, descontou a vantagem e venceu com uma tacada de diferença no buraco 18. O tour foi decidido tacada a tacada em quase todas as categorias. Na categoria Damas, a campeã foi a santacrusense Marinez Pontes (handicap (9), com 179 (79/82) tacadas gross, seguida por Elizangela Fagundes (handicap 10), de Santana do Livramento, segunda colocada, com 182 (91/91), tacadas gross. Na categoria Sênior, Scratch Nilton Rosa (handicap 7) de Santa Maria foi o vencedor com 164 (81/83) tacadas gross, uma a mais que o rosariense Augusto Borges, que bateu 165 (84/81) e ficou com o segundo lugar.