Glauco Righi vence o Torneio Família Fernandes com marca histórica

O golfista do Rosário Golf Clube Glauco Righi, handicap 1, conquistou o título de campeão do Torneio Família Fernandes, disputado nos dias 26 e 27 maio, com a marca histórica de 60 tacadas Gross, 59 tacadas net. Righi bateu o recorde da cancha no primeiro de competição, fazendo quatro birdies, quatro pares e um bogey, totalizado 31 tacadas Gross, na primeira volta. Na segunda volta o autor da grande façanha com excelente desempenho, melhorou sua marca e bateu cinco birdies e quatro pares completando a volta com 29 tacadas Gross. O jogador Glauco Righi perfeito em todos os fundamentos do golfe, no buraco 18 encaixou um potente driver, que cruzou desgalhando e arrancando e frutos de um cipreste, ficando numa ótima posição de aproache, na raia do buraco 1. Righi levantou para o Green bateu dois putts e encerrou o primeiro dia de torneio com um par 4, batendo o recorde do Rosário Golf Club. Outro destaque da competição foi o golfista iniciante Lari Sholten com apenas quatro meses de golfe, bateu 64 tacadas net e ficou com o terceiro lugar.